Гипс высокопрочный

— это тонкомолотый белый порошок, полученный путем термической обработки гипсового сырья до полугидрата сульфата кальция. Чистый гипс бесцветен и прозрачен, при наличии примесей имеет серый, желтоватый, розовый, бурый и другие оттенки.

Гипс высокопрочный – это негорючий, огнестойкий материал, который не содержит токсичных компонентов. Имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи. Его производство и использование не оказывает вредного влияния на окружающую среду. Таким образом, при использовании гипса обеспечивается экологическая чистота, благоприятный для человека микроклимат в помещении..

Материалы на основе гипса обладают способностью дышать, т.е. поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при ее недостатке.

Компания РЕАЛ-1 предлагает купить в Киеве по доступным ценам гипс высокопрочный следующих марок:

Высокопрочный гипс Г-10 применяется в:

Подготовка поверхности: перед началом работы поверхность очистить от пыли, грязи и других загрязнений. Формовочный гипс высыпать в чистую холодную воду (в соотношении 1 кг примерно 0,65 – 0,70 л воды) и затем перемешать до получения однородной массы, имеющей консистенцию густой сметаны. Загрязненные емкости и инструмент сокращают время использования раствора.

Порядок работы:

Транспортировка:
при перевозке высокопрочного гипса в таре в открытых автомобильных транспортных средствах мешки должны быть защищены от увлажнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *